Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Коттедж в Зеленом городе



коттедж в Зеленом городе площ. 260 м2
Жить в зеленом городе– это определенный стиль, уровень и качество жизни, сориентированные на здоровье и спокойствие его обладателя.
Люди, живущие в городском суперактивном ритме, достигая определенного уровня достатка и статуса, приходят к пониманию ценности качества среды проживания, где на первом месте стоят экология, кулуарность, безопасность и однородность социального окружения
Место, в котором реализован известно чистотой и оздоровительным эффектом воздуха. Исторически, это место сохранялось как памятник природы.
Отсутствие рядом промышленных предприятий, удаленность от трассы и первозданная природа создают особую атмосферу, наиболее благоприятную, как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.
Курортный посёлок Зелёный Город, является территориальной единицей, обладающей особым статусом, и входит в состав г.Нижний Новгород (Нижегородский район).
Расстояние от центра Нижнего (Кремль) до резиденции - 25 км.
От границы города (Верхние Печёры) — 15 км.
Территория обеспечена всем необходимым для комфортного проживания:
прямое подключение к городским сетям водоснабжения и канализации
газификация
огороженный периметр
охрана, пункт пропуска
поддерживается чистота и ландшафтный дизайн.
Цветовая гамма наружной отделки представлена в естественных тонах. Изменения, не противоречащие политике клуба также возможны.
Сохранение заповедного природного ландшафта, вековых деревьев.
Дорожки и изгороди органично вписаны в существующую среду.
Единое архитектурное решение. Однородность стиля застройки.
Применены классические европейские принципы формирования жилого пространства.
Торг конкретному покупателю. Земельный участок 18 сот ( в долгосрочной аренде), т.к. земля в Зеленом городе не продается

В продаже более 5-ти коттеджей. Площадь каждого от 260 – 850 м2, цена зависти от площади и земельного участка (от 16 – 42 соток).
Цена представленного - 18 000 000 руб.