Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Дом за Лентой



Жилой комплекс расположен фактически на улице Родионова в небольшом, комфортном удалении от суеты транспортных потоков. Улица Родионова - одна из основных транспортных артерий Верхней части города, связывающая его центр и жилые массивы Верхних Печер, Афонино и загородные коттеджные посёлки.

Неудивительно, что улица приобрела статус торгового коридора. В радиусе 1 км от расположены суперрегиональный торгово-развлекательный центр Фантастика, окружной ТРЦ Индиго с кинотеатрами и детскими развлекательными центрами. Специализированный мебельный центр Фестиваль, многочисленные магазины, рестораны и гипермаркет Лента - в шаговой доступности. Всё близко!

На первых этажах комплекса предусмотрено размещение коммерческих помещений (магазины и сфера услуг). Дополнительно необходимая социальная инфраструктура расположена в соседних сложившихся кварталах. Детские сады (600 м), новая школа с современным оборудованием (500 м), поликлиники, областная больница, фитнес-центры (World Class, Физкульт, Gold's Fitnes).

К жилому комплексу можно добраться, минуя пробки, по Набережной Гребного канала и улице Лысогорской. При этом транспортная инфраструктура развивается - планируется организация дублера ул. Родионова, двухуровневой развязки ул. Бринского - Казанское шоссе. Общественный транспорт позволяет добраться в любую часть города

 

Квартиры сдаются как с отделкой,  так и без отделки, возможна ипотека, помощь в продаже вторичного жилья. Средняя цена 1-ком квартир – 3300 000 руб. Торг – индивидуально.

Звоните: 8-920-253-86-70

 

Сайт комплекса: http://domzalentoi.ru/