Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

The One at Jumeirah Village Circle



Добро пожаловать в отель The One Jumeirah Village Circle, первый проект компании The First Group в этом оживленном и перспективном районе в самом сердце Нового Дубая. JVC – это стремительно растущий жилой район, удобно расположенный всего в нескольких минутах езды от места проведения выставки World Expo 2020 и от Al Maktoum International, который скоро станет крупнейшим аэропортом в мире.

Находясь под управлением известного международного отельного оператора Ramada Hotels, входящего в группу компаний Wyndham Hotel Group , отель The One JVC сможет предложить гостям высочайший уровень сервиса и удобства мирового класса.

Преимуществом для отеля является стратегически выгодное расположение Jumeirah Village Circle у начала двух главнейших трасс Дубая – дороги Al Khail Road и Шоссе шейха Зайда, что позволяет гостям легко и быстро добираться до важнейших деловых и районов и известнейших туристических достопримечательностей.

Запуск проекта The One JVC станет дебютом в Jumeirah Village Circle отельного бренда Plaza, принадлежащего оператору Ramada и работающего с отелями высшей и средней (четырехзвездочной) категории.

Ramada имеет внушительное портфолио из более чем 880 объектов в 47 странах мира и славится высочайшим уровнем сервиса. Подтверждением успеха этого оператора служит тот факт, что Ramada занимает первое место по уровню удовлетворенности постояльцев среди всех конкурирующих отельных брендов Европы.

 

Доходная часть напрямую зависит от выбранного отеля, его локации, отельного оператора и этажности номера. Средняя прибыль составляет 8-10% от сдачи номера туристам в год.

Jumeirah Village Circle: 409,000$ с планом оплаты на 24 месяца. Завершение строительства – Декабрь, 2017