Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

The One Hotel at Business Bay



Представляем вашему вниманию отель The One Hotel at Business Bay, который будет работать под брендом Millennium Place. Это уже четырнадцатый проект компании The First Group на территории ОАЭ и первый объект, запланированный к реализации в этом широко востребованном районе. Район Business Bay получил широкую известность как деловая столица региона и быстро стал значимым центром для возведения проектов жилой и коммерческой недвижимости благодаря своему удачному расположению между важнейшими автомагистралями эмирата – Al Khail Road и шоссе Sheikh Zayed Road. Транспортная доступность Business Bay и его близость к важнейшим коммерческим и развлекательным объектам Дубая обуславливают высокую инвестиционную привлекательность района и его востребованность у инвесторов.

Всего за несколько минут езды отсюда можно добраться до международного аэропорта Dubai International Airport. Кроме того, всего в двух километрах от района находятся финансовый центр Дубая, торговый центр Dubai Mall и небоскреб Бурдж Халифа.

Потрясающий четырехзвездочный отель The One Hotel at Business Bay находится меньше чем в трех километрах от долгожданного проекта Dubai Canal, масштабного проекта, который соединит район Business Bay с Персидским заливом и создаст дополнительный спрос на первоклассные объекты гостиничной недвижимости в этом районе.

Благодаря высочайшим стандартам оснащения и удачному расположению, отель The One at Business Bay, вне всякого сомнения, будет приносить инвесторам достойную прибыль.

 

Доходная часть напрямую зависит от выбранного отеля, его локации, отельного оператора и этажности номера. Средняя прибыль составляет 8-10% от сдачи номера туристам в год.

The One Business Bay: 490,000$ с планом оплаты на 24 месяца. Завершение строительства – Июнь, 2019