Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Московская область 1-ка в д.Лопотово


Квартира ЖК Мегаполис Квартира ЖК Мегаполис Квартира ЖК Мегаполис Квартира ЖК Мегаполис Квартира ЖК Мегаполис Квартира ЖК Мегаполис

Продаётся уникальная квартира. Месторасположение Нижегородский район, ул. Родионова, ЖК Мегаполис

Вид на тц фантастика и волга. В квартире никто не жил. Площадь квартиры 131 м2, этаж 13/22

Современный интерьер, дорогая мебель из италии, доски с севера, плитка - португалия, занавески с блэкаутом - немецкая ткань, техника: стиральная машина, посудомойка, холодильник (либхер, бош, миле).

После перепланировки помещения получили правильные формы и комфортные пропорции. В интерьере минималистичной квартиры преобладают простые геометрические формы. Важным декоративным элементом является заливка плоскостей стен однотонными контрастными цветами. Так, в гостиной и прихожей белый цвет сочетается с шоколадным, а в детской – с темно-антрацитовым. Гостевая зона имеет характерную для современных интерьеров студийную планировку. Гостиная, кухня и столовая объединены в общий объем, который зонирован барной стойкой и несущей колонной. В гостиной доминирует белый цвет. Контраст создает стена темно-шоколадного цвета. Светлые стены и дубовый пол визуально раздвигают пространство. Одна из стен кухни-столовой окрашена декоративной штукатуркой с фактурой бетона. Кухонный гарнитур фабрики “Team 7” без видимых ручек исполнен с применением белых глянцевых фасадов в нижней части, для верхней же части применена древесина каштана. Интерьер детской исполнен с применением ярких цветовых акцентов. Одна из стен декорирована фотообоями с графичным рисунком производителя “Eijffinger”. В дизайн-проекте квартиры использованы светильники ведущих фабрик “De Majo Illuminazione”, “Fabbian”, “Prolicht” и “Foscarini”, а также мебель итальянских производителей “Pianca” и “Cattelan Italia”.


Цена 24 000 000 рублей

Отличное вложение капитала!

Есть другие предложения. Звоните.

тел. +7920-253-86-70 Виктор