Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

О себе

Пешехонов Виктор Александрович

Эксперт по недвижимости и инвестициям, персональный советник


Трудовой путь после окончания ВУЗа в 2005 году начал в агентстве недвижимости "Выбор"

В 2009 - 2010 стал финалистом конкурса "Риэлтор года" организованным Нижегородской гильдией сертифицированных риэлторов.

В 2010 перешел на работу в ГК "Приволжье" директором по развитию

Ежегодно посещаю все возможные мероприятия и семинары связанные с недвижимостью, совершенствую свои знания и навыки, публикую свои статьи в печатных изданиях.

За годы работы провел более 1200 сделок, не менее 130 000 м2 недвижимости реализовал или сдал в аренду, моя клиентская база состоит из более чем 12 000 человек (и это реальные контакты людей с которыми я взаимодействовал и подолжаю сотрудничать).

Дорожу своей репутацией и никогда во благо своим интересам не причиню финансовый или другой "ущерб" своим клиентам.

с 2017 года активно изучаю инвестирование в недвижимость Объединенных Арабских Эмиратов и Европейские страны.


Веду более 20-ти подрядных компаний (поставщиков материалов и человеческих ресурсов на стройки города), что позволяет моим клиентам сэкономить при покупке новостройки до 8 % относительно цены застройщика

Основная специализация: недвижимость бизнес и премиум класса, коммерческая недвижимость, продажа готового бизнеса и земельных участков под строительство жилых комплексов и торговых центров

Конечно, и новостройками, вторичным рынком, так же уже занимаюсь, но стараюсь уже сконцентрировать своё внимание на определенном сегменте

Веду не менее 100 объектов, кол-во которых постоянно увеличивается не в ущерб качеству.

Не берусь за то, что не смогу выполнить в срок или не согласен с ценовой политикой объекта, но всегда посоветую как луче поступить

За консультации деньги не беру, многие полагают что это не правильно, но результатом своей работы считаю сделку, где довольны моей работой будут и продавец и покупатель


Женат, воспитываю двух дочерей. Люблю путешествовать.

Хобби - музыка, мой сайт: lirik-vp.ru, пишу для нижегородцев и о нижегородцах

Звоните, пишите, всегда рад новым объектам и знакомствам.

За профессионализм, компетентность и выгоды от сотрудничества - ручаюсь.


Peshehonov Viktor Aleksandrovich
nedvizhimost Ob'edinennyih Arabskih Emiratah i Evropeyskih stranah
Zhenat, vospityivayu dvuh docherey. Lyublyu puteshestvovat
Zhenat, vospityivayu dvuh docherey. Lyublyu puteshestvovat
Zhenat, vospityivayu dvuh docherey. Lyublyu puteshestvovat
Zhenat, vospityivayu dvuh docherey. Lyublyu puteshestvovat

Преимущества, которые получают мои клиенты:


  • + Индивидуальный подход;
  • + Решение любого вопроса;
  • + Полную прозрачность сделки на любом этапе её проведения;
  • + Практическую выгоду от подписанного договора или соглашения;
  • + Удовлетворение результатами сотрудничества;
  • + Экономию своего времени, нервов и денег;
  • + Скидки по процентам в банках партнёрах;
  • + Заказ справок, выписок из ЕГРП, подача документов на гос. Регистрацию… без очереди;
  • + Компетентность, ответственность за слова и действия исполнителя;
  • + Гарантию и уверенность.

Мероприятия



1. Деловой завтрак "Мобильный бизнес в мобильном мире" ресторан Monet. Обсуждение возможности управления сотрудниками на удалённом доступе.

Преимущества и недостатки.

Мы живем в быстро меняющемся мире. А потому бизнес тоже должен быстро меняться: изменять место дислокации, места продаж, чтобы быть ближе к потребителям, изменять продукты и услуги, команды сотрудников, рынки сбыта и каналы продвижения, модели управления… Неизменным должно оставаться только одно: наша прибыль обязана постоянно расти.



Спикеры и темы:

  • 1. Повышение мобильности руководителя. Алексей Малышев, генеральный директор компании «СОНЕТ». 
  • 2. Современный банк. Александр Грицай, директор регионального центра «Волжский», директор Поволжского филиала ЗАО «Райффайзенбанк».«Финансы для мобильного бизнеса».
  • 3. Новый подход к управлению персоналом. Вероника Водохлебова, HR-директор «СИБУР-Центр Обслуживания Бизнеса»
  • 4. Удаленные» штатные сотрудники – шаг вперед или красивая сказка? Михаил Пекерский, руководитель «Манго Телеком» в макрорегионе «Центр». 
  • 5. Как привлечь в малую компанию внештатников из любой точки мира. Константин Верховинский, генеральный директор компании Rtop. Опыт организации управления удаленными внештатными сотрудниками.
  • 6. Приблизить товар к потребителю. Надежда Ходырева, директор нижегородского филиала компании «Катрен». 
  • 7. Увеличиваем личную мобильность. Наталия Саласова, профессиональный коуч, член ICF. Заход в поле возможностей. Какой жизнью вы хотите жить?

Деловые завтраки журнала National Business– это:

Сообщество профессионалов.

Экспертов, владельцев бизнеса, топ-менеджеров и просто интересных людей, которые в непринужденной обстановке завтрака в одном из лучших ресторанов города обсуждают различные темы, обмениваясь опытом, приобретая новые знания, полезные контакты, интересных знакомых и друзей.

Особая атмосфера, которая включает в себя информацию, знания и навыки, бизнес-связи и возможности, общение с себе подобными. Это не семинар, не лекторий и не продвинутый курс по той или иной теме» - это площадка для дискуссий, место, где можно и нужно свободно высказывать свое мнение.

Истории успеха.

Мы распространяем истории успеха из первых уст, в которых известные бизнесмены, делятся своими личными секретами достижения успеха.

Для этого нужно начать делать простые вещи, которые в результате приведут к большому результату.

Максимальная открытость информационный обмен, после каждого «Бизнес завтрака», организуем общение и знакомство людей между собой.

2. Открытие очередного сезона Школы покупателя на совместном мероприятии с Деловым кварталом в рамках 5 Международного бизнес - саммита

В рамках «Школы покупателей недвижимости» ГК «Приволжье» совместно с «ДК» собрала участников рынка, потенциальных покупателей, а также представителей власти и надзорных органов, чтобы обсудить приближающиеся изменения. Мероприятие прошло на площадке пятого Международного бизнес-саммита.



Спикеры:

  • Открыл выездную сессию «Школы покупателей недвижимости» руководитель аппарата министерства строительства Нижегородской области Владимир Челомин
  • Член Совета директоров ГК «Каркас-Монолит», генеральный директор ООО «КМ Анкудиновка» Андрей Вершинин
  • Руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области Наталья Корионова
  • генеральный директора ГК «Приволжье» Елена Титова
  • «Капитология» Артем Гиневский и другие

>Тема доклада Пешехонова Виктора – жильё эконом-класса

География и себестоимость строительства.

Чем дальше участок находится от центральной части города, тем его цена ниже и, соответственно, застройщик закладывает минимум при формировании цены на объект недвижимости. Чтобы снизить себестоимость строительства, застройщики эконом-класса экономят буквально на всем: самая простая отделка мест общего пользования, недорогие стеклопакеты, кафель на лестничных клетках, дешевая окраска стен. Лишь самое необходимое, чтобы сдать дом госкомиссии. Благоустройство тоже идет с минимальным набором функционала

Технологии сторительства

Дома эконом-класса, как правило, строятся с применением каркасно-монолитной технологии, заполнение - газо-силикатными блоками, стандартное утепление и штукатурка фасадов. Панельное домостроение используют, как правило, те компании, у которых есть собственный ДСК. Хочу отметить, что многие панели по своим характеристикам не уступают другим современным материалам.

Портрет покупателя

Кто покупает квартиру эконом-класса? Портрет потенциального покупателя – это молодые семьи, держатели ипотеки, перезжающие из ветхого и аварийного жилья.

Инвестиционная составляющая

На данный момент практически отсутствует. Два года назад я бы вам сказал, что большую долю среди покупателей жилья занимают те, кто приобретает недвижимость с целью перепродажи. Многие покупали квартиру на стадии стройки, получая доходность в 20% практически за несколько месяцев. Сейчас спекулятивные покупки жилья практически сошли на нет. Площадь квартир-студий в домах эконом-класса составляет 19-20 кв. м, однокомнатных квартир – от 32 кв. м, двухкомнатных – 42-25 кв. м, трехкомнатных – 50 кв. м.

Рекомендации покупателям

Рассматривать объекты от надежных и зарекомендовавших себя застройщиков






Бизнес завтрак. Инвестирование и получение вида на жительство