Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Сдать недвижимость


Одна из услуг нашей компании – это управление недвижимостью: аренда коммерческой и найм жилой


Коммерческая недвижимость:


Каждый из нас хочет найти долгосрочного арендатора, в идеале если это будет: сетевой магазин, банк, государственная корпорация и т.д.

Сдать, и спокойно получать денежные средства на счёт – идеальный вариант. На практике, количество таких объектов, удовлетворяющих по качеству

вышеперечисленной группе не так уж и много, как и самих арендаторов. За 13 лет работы у нас сформировалась очень большая клиентская база

постоянных арендаторов и инвесторов, вкладывающих свободные денежные средства в готовый бизнес – приобретение объектов с арендаторами.

Если когда то вы пожелаете продать свой объект с арендаторами, покупателя на него будет найти конечно легче, и цена на него будет выше.

Жилая недвижимость:


Планируете сдать в аренду квартиру, комнату или апартаменты – мы к Вашим услугам

Прекрасно знаем предпочтения собственников и идеальный портрет квартиросъемщиков:

- семья без детей, животных, не курящие, оплата – день в день, затраты по ремонту сан.технического и бытового оборудования за счёт арендатора,

срок найма – желательно несколько лет. Мы знаем и стремимся найти тех, за кого не стыдно.

Стоимость услуг по аренде коммерческой и найму жилой недвижимости – 50 % от первого месяца аренды. Даём гарантию на арендатора - 3 месяца.

Если в этот период они съедут или отношения пожелаете расторгнуть мы – найдем БЕСПЛАТНО!


Вы уезжаете в длительную командировку, на ПМЖ за рубеж или просто желаете, что бы Ваша недвижимость принесла максимальный доход?


Тогда наше предложение именно для Вас!

Все проблемы, возникающие с эксплуатацией, поиском арендаторов, контролем за своевременным внесением арендной платы мы берем на себя.

Условия - индивидуально


Звоните: +7 920 2538670

ПЕШЕХОНОВ ВИКТОР