Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Срочный выкуп


Причины, которые могут подтолкнуть к срочной продаже: дорогостоящее лечение, переезд, какое то ч.п… Перечисленные выше обстоятельства – из разряда негативных. Срочный выкуп недвижимости - означает, что ваш дом купит инвестор (физ. или юр. лицо), которое займётся оформлением всех документов для сделки купли-продажи.

Срок будет зависеть от степени готовности документов, реально все сделать за 3-4 дня!! Вы можете получить предоплату и в день обращения. Минус срочного выкупа - сумма полученных денежных средств меньше, чем при продаже в стандартном режиме. Вы как продавец получите на руки сумму, составляющую не более 75 – 80 % от рыночной стоимости объекта.

Покупатель закладывает в цену все возможные риски:

- снятие с рег. учета прописанных через суд

- возможный ремонт

- срок её дальнейшей продажи

- налог (т.к. в собственности она будет менее 5-ти лет). Ну и естественно должна у инвестора быть коммерческая выгода, ради чего он у вас и покупает


P.S. Если действительно очень срочно, то воспользуйтесь услугой. Если время терпит, и это хотя бы месяц, поставьте лучше более низкую цену и усильте рекламную компанию. Результат ваших стараний не заставит себя долго ждать. Рыночная цена - это фактическая цена, которая определяется в соответствии со спросом и предложением.


Если Вам нужен срочный выкуп или продажа недвижимости за очень короткий промежуток времени (есть специальные технологии и площадки) – звоните +7-920- 253-86- 70

С ув. Пешехонов Виктор, директор по развитию АН Приволжье