Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, оф. 1

Как купить квартиру дешевле чем у застройщика?



Услышав по телефону - цена квартиры дешевле чем у застройщика, бросают трубку или думают что это обман, напрасно. Кратко опишу почему так может быть, и кто придаёт " себе в убыток"

Данные квартиры или м2 продаёт подрядная компания или в простонародье "Подрядчик"

"Подрядчик" - это организация (правовая форма может быть любая), которую нанимает застройщик для выполнения определенного объёма работы на объекте или как поставщика строительных или других материалов.

Например:

кирпичный завод - поставляет кирпич, бетонный - бетон, оконная компания - ....

Кто то предоставляет квалифицированный персонал (каменщики, бетонщики, альпинисты...)

Застройщик, у которого м2 (квартиры) продаются хорошо, расплачиваются с данными компаниями деньгами, а у кого продажи в данное время не очень - предлагают взять за работу м2. Оформляйте на себя, продавайте сами...

Подрядчик становится "конкурентом" застройщика. К кому пойдёт покупатель если цена у застройщика и неизвестного юр.лица одинаковая - конечно к застройщику. Они его "знают". "Подрядчики" вынуждены идти на демпинг - снижать цену и тогда клиент начинает задумываться: почему дешевле, как покупать у "подрядчика", на что обратить внимание, что за термин "уступка права" ... (на это сейчас акцентировать внимание не буду - звоните, подскажу, нюансов ).

Получается "подрядчик" работает в убыток? Конечно нет. Данную скидку (в любом случае свою финансовую выгоду, вернее потерю) он заложил в наценку на поставляемые материалы или рабочие часы персонала. Прибыль меньше, но за счёт оборота - всем хватает, да и к застройщику за м2 (квартиры) легче "пристроиться". За деньги все готовы работать, а за строящиеся метры - нет.

Работаю более чем с 20-ю ведущими подрядными компаниями города и конечно со всеми застройщиками. Кого то можем порекомендовать, а кого то..., нет.

Звоните: +7 920 2538670

ПЕШЕХОНОВ ВИКТОР